文/黃金獵犬

尼克前鋒安東尼(Carmelo Anthony)日前在接受ESPN節目專訪時中提到,他百分之百支持代理總教練伍德森(Mike Woodson)為尼克所貢獻的一切,並期待下個球季能見到伍德森執掌尼克兵符。伍德森是在3月14日接下尼克代理總教練一職,當時尼克處於6連敗,而後至今的22場比賽,尼克拿下16勝6敗的戰績。

尼克前天擊敗老鷹後,確定晉級本季季後賽,而安東尼在4月過去的比賽中,平均貢獻31分、命中率5成的成績。

尼克今天稍早也對外宣布,代理總經理葛朗沃德(Glen Grunwald)將正式接下球團執行副總裁與總經理兩個職位。這項人事變動將有助於伍德森的續任,因為兩人同為印第安納大學時期隊友,至今仍是好朋友。

對於謠傳中安東尼與前任總教練丹東尼(Mike D'Antoni)的不合,安東尼也在專訪中澄清,他從來不曾與丹東尼發生過爭執。當時尼克戰績不佳,高層與球迷的壓力才是讓丹東尼離開的主因。
創作者介紹
創作者 黃金獵犬 的頭像
黃金獵犬

黃金獵犬

黃金獵犬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()