日前國際奧會宣示他們堅定防範非法賭博,與人為操縱比賽的決心。奧會主席克里斯多夫(Christophe De Kepper)先前接受路透社採訪時說,專家的意見表示像奧運這麼盛大的賽事並非是非法集團的目標,因為操縱比賽的風險相當大。不過他也強調,奧會依舊將非法行動視為重大威脅,並且也已採取各項措施防範,力求保持賽事其間不受「污染」。

相對地,合法的國際投注網站則不會錯過共襄盛舉的機會,在目前開出的盤口方面,總獎牌數依舊是美國最被看好,賠率是1賠1.57,中國的1賠2.20則緊追在後。本屆奧運主辦國英國,和過去的體育大國俄羅斯則是1賠50。

另外幾項最受關注的賽事:田徑男子100公尺短跑將是牙買加選手的天下,現役全世界最快的男人、「閃電」博爾特(Usain Bolt)無疑是最大熱門,他在2008年北京奧運時拿下包含100公尺在內的3面金牌,今年也已跑出9.76和9.79秒的年度最快成績,開盤賠率是2.5賠1。當然他還是有一些競爭者,同胞布雷克(Yohan Blake)首度參加奧運,他今年跑出過9.84秒的成績,賠率是1賠3.5。同樣來自牙買加的前世界紀錄保持人鮑威爾(Asafa Powell),今年跑過9.85的成績,以1賠16名列第3。

男子籃球部分,即使剛拿下NBA總冠軍的熱火雙雄,韋德(Dwyane Wade)和波許(Chris Bosh)都因傷退出,美國還是最被看好的球隊,賠率1賠1.14幾乎是無利可圖。如果想要尋找獲利的目標,西班牙(1賠6.5)或許是較好的選擇,另外法國(1賠19)、阿根廷(1賠29)也給了我們一些想像空間。奧運的男子足球有23歲的年齡限制,每個國家僅允許3名超齡的球員,所以年輕有天分的球隊值得觀察。開盤賠率以巴西(1賠2)最受青睞,緊追在後的是西班牙(1賠2.75)、英國(1賠6)和烏拉圭(1賠8)。
創作者介紹
創作者 黃金獵犬 的頭像
黃金獵犬

黃金獵犬

黃金獵犬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • bebe19930414
  • 翻轉你的人生 請加下面這個

    line:bebe19930414
    讓你從黑白的人生 轉向彩色新世界

    lucky girl 讓你知道什麼叫躺著傳 趴著賺

    b88.pj0857.net