綜合外電/黃金獵犬

2012/12/25

綽號「表弟」的國王球員卡森斯(DeMarcus Cousins)因火爆的脾氣,球團前天祭出「無限期停賽」的處罰。然而,根據哥倫比亞廣播公司(CBS)報導,相隔不到3天球團就 對他解禁,他已於美國時間星期一早上參與練球。

昨天國王主場迎戰拓荒者一役,卡森斯被禁賽並未上場。雖然國王最後以108比96獲勝,但不代表他們不需要卡森斯。他本季平均每場16.6分、9.5個籃板與1.3次抄截的 成績都是全隊第1。此外,他曾經就讀籃球名校肯塔基大學1年,於10年投入NBA選秀,被國王於國王第1輪第5順位選進。這3年間他整季平均籃板與得分都保持雙十表現。

雖然他像個不定時炸彈,但國王近5年勝率都沒超過3成5,而且過去8場戰績只有2勝6敗。此時讓卡森斯歸隊,無非希望他將自己的才華發揮在場上,幫助球隊挽回劣勢。

創作者介紹
創作者 黃金獵犬 的頭像
黃金獵犬

黃金獵犬

黃金獵犬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()