綜合外電/黃金獵犬

尼克稍早125比96擊敗山貓,中止近期5連敗與主場3連敗,「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)狂得62分創生涯新高,還抓下13個籃板。他投35中23、命中率高達65.7%,手感非常好,甚至上半場結束前在中線投進超大號三分。

他生涯單場得最高分是50分,而今天前3節打完就得到56分,不但輕易突破自己的數據,還打破數天前杜蘭特(Kevin Durant)本季新高的54分。末節他追加6分,打破尼克前輩柏納德(Bernard King)的60分,以及5年前布萊恩(Kobe Bryant)在麥迪遜花園廣場創下的61分。

原本他有機會繼續追加分數,但比賽剩下7分40秒左右他就退場接受歡呼。如果尼克本季無法打進季後賽,將是安東尼生涯首度缺席季後賽;他與尼克的合約到這個賽季為止,關於他投入自由球員市場的傳言不斷,今天的破紀錄之夜或許可以稍稍慰藉戰績差勁帶來的鬱悶,並為新合約加分。
創作者介紹
創作者 黃金獵犬 的頭像
黃金獵犬

黃金獵犬

黃金獵犬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()