綜合外電/黃金獵犬

暴龍的羅斯(Terrence Ross)在今天比賽火力全開,面對快艇單場攻進51分,追平飛人卡特(Vince Carter)的隊史記錄。在此之前他的生涯代表作是去年灌籃大賽,擊敗尋求衛冕的伊文斯(Jeremy Evans)奪冠。今年輪到他要接受其他人的挑戰,羅斯也準備好蟬聯王座。

當被問到想要和哪些球員競爭時,羅斯笑著說希望是他可以擊敗的對象。不過首先點名的卻是出乎意外的人選:活塞菜鳥米歇爾(Tony Mitchell),目前還待在發展聯盟。羅斯表示這就和他去年的狀況一樣,默默無名的新人,雖然大家知道你可以灌籃,但不知道你能做到什麼程度。羅斯說他聽過米歇爾有著怪物般的體能。

米歇爾在參加本季選秀前,確實被選為運動能力最好的選秀球員,不過今年一共只上場了34分鐘。另外羅斯還點名了活塞的德蒙德(Andre Drummond),和另一名菜鳥、魔術的歐拉提波(Victor Oladipo)。

目前媒體的炒作對象則是溜馬的喬治(Paul George),他曾參加前年的灌籃大賽,還在正式比賽表演360度的大車輪爆扣。先前他對灌籃大賽有些微詞,認為只要找到名人相伴就能奪冠;由於喬治已經入選明星賽先發,參加灌籃大賽的機會應該不高。
創作者介紹
創作者 黃金獵犬 的頭像
黃金獵犬

黃金獵犬

黃金獵犬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()