NBA/騎士橫掃晉級 洛夫肩傷羅生門

綜合外電/黃金獵犬

騎士今天稍早以101-93打敗賽爾提克,以4連勝橫掃晉級第二輪。不過壞消息是洛夫(Kevin Love)的肩膀被對手拉扯,疑似脫臼退場沒有再回來,恐怕將缺席下一輪的季後賽。

很多球迷認為肇事兇手歐利克(Kelly Olynyk)是刻意而為,不過前綠衫軍球員佛克斯(Rick Fox)在推特貼上一張照片,顯示雙方在爭搶籃板時,是洛夫先抓住歐利克的手肘,試圖解釋這種糾纏在球場上並非新鮮事。雙方後來也頻頻擦槍走火,騎士的帕金斯(Kendrick Perkins)卡位故意推倒克勞德(Jae Crowder),後來史密斯(J.R. Smith)在搶籃板時,也惡意揮肘讓克勞德跌倒、扭傷退場。

目前洛夫的狀況還需進一步檢查,雖然當時立刻跑回休息室,不過賽後表示他的感覺好多了,希望能在下一輪第一戰就歸隊。但也有另一個消息指出,這位明星球員恐怕得缺賽兩週以上。
創作者介紹
創作者 黃金獵犬 的頭像
黃金獵犬

黃金獵犬

黃金獵犬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()