棒球場上烏龍鏡頭很多,但因為攻守是分開的,所以一般不會出現烏龍球的狀況。不過今天印地安人在面對紅人的比賽,牛棚卻在自家進攻的時候,幫助對手製造了一個出局數。


事件發生在七局下,1比6落後的印地安人展開反攻,一、三壘有人時擊出右外野方向的二壘安打跑回一分,不過就在紅人外野手回傳的時候,居然有第二顆球從右外野丟到場內。原先在一壘上的跑者莫菲(David Murphy)來到三壘,看到其中一顆球沒人處理、以為是漏接,在三壘與本壘間猶豫時,就被真正的回傳球阻殺在三壘上。



(影片來源:MLB官網)


這顆突然丟出來的球,是從右外野後方的印地安人牛棚,正在熱身的迪亞茲(Jumbo Diaz)投了一個暴投,時間比回傳球早、而路徑正好相同,結果居然迷惑了自家的跑者。原先沒人出局的狀況,後面兩棒接連被解決,大好攻勢就此瓦解,印地安人最終就以2比9輸球。

創作者介紹
創作者 黃金獵犬 的頭像
黃金獵犬

黃金獵犬

黃金獵犬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()