綜合外電/黃金獵犬

湖人後衛楊恩(Nick Young)日前因膝蓋傷勢已缺席10場比賽,不過他在場邊也沒閒著,當大家對於MVP獎落誰家而爭辯不斷時,楊恩提出了獨特見解,他認為老大哥布萊恩(Kobe Bryant)應是本季的MVP人選。

楊恩也提出數據佐證,他表示當湖人有布萊恩時,球隊拿下10勝,但少了他之後僅剩下6勝,整體勝率也下降了6個百分點,顯然有布萊恩的湖人,比現在的湖人好上一倍。

當然,這種創新的獨立觀點,不會有人認真去討論。不過不可否認的,在沒有布萊恩的期間,湖人在鎂光燈的焦點確實下滑許多,不僅許多直播賽事被取消,就連時代華納有線電視(Time Warner Cable)的收視率,又比上季下滑了將近30%。光就商業角度來看,布萊恩對於湖人確實是最有價值球員的不二人選。
創作者介紹
創作者 黃金獵犬 的頭像
黃金獵犬

黃金獵犬

黃金獵犬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()