MLB/和建仔同病相憐 阿格拉爭取先發

綜合外電/黃金獵犬

台灣好手王建民本季加盟勇士,希望能爭取五號先發投手的位置,而前勇士二壘手阿格拉(Dan Uggla)則轉隊到建仔的前東家國民。雖然只簽了小聯盟合約,尋求東山再起的他並不希望只能待在板凳上。

今年相當被看好的國民,內野卻出現傷兵問題,預計先發的二壘手艾斯寇巴(Yunel Escobar)和三壘的藍登(Anthony Rendon)都有傷,很有機會讓阿格拉擠進大聯盟名單。35歲的他近兩年打擊率都不到2成,讓勇士不得不提前將他釋出;也因為那份合約投資太過失敗,導致勇士進入重建期、也間接給了王建民復出的機會。

阿格拉的衰退被認為和觸身球後遺症有關,讓他無法看清球的縫線。不過在經過手術及檢查後已恢復視力,因此國民願意在這名3屆全明星好手身上試一把。阿格拉也很爭氣地在春訓打出攻擊指數.922的好表現,「從板凳出發不是我來此的目的,我已經在正式比賽的狀態,我熱愛競爭和挑戰。」阿格拉說。
創作者介紹
創作者 黃金獵犬 的頭像
黃金獵犬

黃金獵犬

黃金獵犬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()