綜合外電/黃金獵犬

例行賽進入尾聲,除了球隊競爭季後賽名單外,個人獎項的追逐也很激烈,特別是今年的最有價值球員,西區3名後衛柯瑞(Stephen Curry)、哈登(James Harden)、威斯布魯克(Russell Westbrook)都有許多支持者,但湖人總教練卻有自己的看法。

紫金大軍的主帥史考特(Byron Scott)告訴記者:「我是偏心的,我認為柯比(Kobe Bryant)也應該得到討論。」柯比本季繳出22.3分、5.7籃板、5.6助攻的表現,問題是他因傷只打了35場比賽,投籃命中率更是生涯首次不到4成。

當然史總的意思可能是認為柯比是球隊的MVP,畢竟湖人本季戰績是隊史最差紀錄,就算36歲的小飛俠繳出多好的成績,他也不會被拿來討論。就如同昨天尼克教頭費雪(Derek Fisher)把輸球怪罪到披薩上,這些爛透的教練還能坐穩位子確實有一套。
創作者介紹
創作者 黃金獵犬 的頭像
黃金獵犬

黃金獵犬

黃金獵犬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()