綜合外電/黃金獵犬

2012/12/11

由於左手指骨折,缺賽11場的騎士後衛厄文(Kyrie Irving),已於日前開始投籃練習,明天主場迎戰湖人的比賽有望返回出場名單。

厄文是在11月17對上小牛的比賽中受傷,而騎士過去沒有厄文期間,戰績是2勝9敗。原本預計至少休養1個月,但是他只花了3週就準備復出,對於近況低迷的士氣,無疑 是一劑強心針。目前騎士戰績4勝17敗,近期苦吞5連敗。總教練史考特(Byron Scott)表示,厄文會在球隊需要的時候回到球場上。

騎士絕對需要厄文平均每場22.9分、5.6助攻的火力貢獻,儘管有他出賽時,騎士的戰績也只是2勝8敗。但是騎士還是需要一名能在第四節時,穩住戰局的領導人物。目 前騎士另一名後衛韋特斯(Dion Waiters),因為左腳踝扭傷已經缺賽4場。由於檢查報告顯示有傷到骨頭,因此球團在進一步檢查結果出來前,還無法訂出歸隊時刻表。

創作者介紹
創作者 黃金獵犬 的頭像
黃金獵犬

黃金獵犬

黃金獵犬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()