綜合外電/黃金獵犬

英超豪門利物浦在節禮日(Boxing Day)敗給斯托克城,這表示在前半段19場比賽中,現任主帥羅傑斯(Brendan Rodgers)拿到了和前任總教練霍奇森(Roy Hodgson)一樣的25分積分,不過羅傑斯並不煩惱被拿來作比較。

羅傑斯在週日作客巡遊者的比賽前,向媒體表示他與利物浦的老闆芬威運動集團(Fenway Sports Group)的關係良好,他們信任他並且給予時間來進行重建,因此他對於未來不感到壓力。利物浦的前一任主帥、現任英格蘭國家隊教練霍奇森,在2010-11球季只帶領紅軍打了31場比賽,在當年一月就因戰績不佳提前捲鋪蓋走人,是隊史上最短命的主帥。羅傑斯說沒有想過和霍奇森之間的比較,他的背後有老闆們很強的支持,雙方都了解球隊現在的挫折,而這樣的信賴對現在的球隊很重要。

「任何比較我都不放在心上,尤其兩隊的狀況不同,我們目前的球隊很年輕,依舊有很好的潛力成長,」羅傑斯說,「我們目前在積分榜上排名第10,而我們想要繼續進步,就是依靠球隊的重組以及建構更好的陣容,而這並非是一蹴可及的。」羅傑斯用烹飪來形容,「這就像是一道好的菜餚,我不是最好的廚師,不過一道好菜需要時間以及好的材料,而這就是我們現在努力的,希望端上桌的是給支持者一道好菜。」
創作者介紹
創作者 黃金獵犬 的頭像
黃金獵犬

黃金獵犬

黃金獵犬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()