綜合外電/黃金獵犬

根據紐約郵報(New York Post)的獨家報導,昨天洋基游擊手吉特 ( Derek Jeter) 穿著復健的保護靴出現在邁阿密海灘,然而身形卻出現發福的現象,與過去一向迷人的體態有些不同。

吉特是在上季美聯冠軍賽第一戰時扭傷腳踝,這也讓他無法繼續在之後的比賽上場,經過X光的診斷,證實腳踝骨有斷裂的症狀。根據球團經理凱許曼(Brian Cashman) 表示,吉特在明年一月之前,腳踝都無法承受更多的重量,這也代表如果他現在開始參予訓練,也僅限於上半身的鍛鍊。最近幾週吉特也被發現在洋基的小聯盟的球場出沒,但不確定他是在接受治療或進行訓練。

吉特在 2011 賽季前剛與洋基簽下一份3年5千1百萬的合約,除此之外他在邁入40歲的時候,還擁有第4年價值1千7百萬的球員選擇權。
arrow
arrow
    全站熱搜

    黃金獵犬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()