綜合外電/黃金獵犬

2013/2/26

根據外電報導,NHL近期正針對2013-2014賽季,進行各賽區的重組計畫,將目前東西區各6個分區,重新劃分為4個分組,此提案已經過NHL理事會初步 批准,將繼續進行細節協商。事實上,上賽季NHL就曾經進行相關提案,不過因為封館事宜因而停擺。

此次改變最大的差異,就是將原本隸屬西區的紅翼與藍夾克,併到東區球隊,而這2支球隊則相當歡迎此次改制,因為地理位置偏向東部,卻被分配 到西區,使得他們飛行的里程數比任何球隊都還要多。

紅翼門將霍華德(Jimmy Howard)表示:「疲憊的遠征,會讓我們職業生涯縮短,我們當然知道要如何應對這些問題,但是能回到東區是再好不過, 對整個球隊來說是有利的,對球迷也是有利的,他們不再需要因為時差,被迫在半夜看我們比賽。」

另外,改組之後的東區球隊共有16支,西區僅剩下14支,這對晉級季後賽也有一定影響程度,東區的拼戰將會更加激烈。

具體分組如下:

東區I:颶風、藍夾克、魔鬼、島人、遊騎兵、飛人、企鵝、首都。

東區II:棕熊、軍刀、紅翼、美洲豹、加拿大人、參議員、閃電、楓葉。

西區I:黑鷹、雪崩、星辰、荒野、掠奪者、藍調、噴射機。

西區II:猛鴨、火焰、油人、國王、野狼、鯊魚、加佬。

創作者介紹
創作者 黃金獵犬 的頭像
黃金獵犬

黃金獵犬

黃金獵犬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()